С днем рождения Мастер! Дорогой Игорь Витальевич!

Живопись, как один из самых ярких творческих проявлений для человека, стала для Игоря Сахарова миссионерским поприщем. Игорь Сахаров (родился в 1966 году, Одесса, Украина) — художник. Игорь, здравствуйте! Надо сказать, что те, кому кажется, что они не знают Игоря Сахарова, ошибаются! Друзья мои! Сегодня мы хотим представить Вам невероятного человека и удивительного фотографа Игоря Сахарова (igorsakharov).

Птицы над головами каждый день демонстрируют нам мастер-классы полета, все видим как они летают, но никто из нас не взлетел…. Дорогие друзья — любители живописи! Приглашаем Вас в ТВОРЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ !!! Художник Александр Южаков проводит выездные ПЛЕНЕРЫ в которых может принять участие каждый желающий.

По его мнению, образ Бога, в Нас, выражается в возможности говорить, творить и любить . Когда эти три составляющие в человеке исполняются, он, человек, испытывает максимальное удовлетворение жизнью. Красота для каждого своя, у всех свои вкусы и предпочтения. Даже картину в стиле «фэнтези» создать не так-то легко. А современное искусство не ограничивается лишь на классике.Давайте уважать наши взгляды!

Т.е. с технической точки зрения я вообще не задумываюсь и знаю, что все свои самые смелые мысли могу воплотить с помощью этой техники. Это публичная лекция длится час, в зале сидит 300 человек. То, что мы видим в результате, это всё Вами придумано или заказчики приходят с какими-то своими идеями и уже это как-то дорабатывается? И когда со мной вступают в конструктивный диалог, тогда выходит очень хорошо.

Т.е. люди не представляют, что они хотят. А «красиво» в моём и в его понимании могут кардинально различаться. Потому что у меня 20-летний опыт, и за это время уже кое-что осознано в рекламе. Тогда я решил создавать свой чистый и незапятнанный мир, таким, каким я его хочу видеть, потому что в студии это возможно.

Есть физика, и с точки зрения физики, это невозможно, в это пространство уже нельзя больше впихнуть. Ярким солнечным днём снять лунную ночь и т.д., благо сейчас техника позволяет это, поэкспериментировать, сочетать природный свет с импульсным.

Кстати, а на отдыхе у Вас кто фотографирует, и вообще, Вы берёте с собой фотоаппарат? Награды – это всё дело настолько десятое, самое главное — карточки. Тогда на съёмке я его уговаривал два дня. Говорю: «Коля, давай с ромашкой», он говорил: «Нет, я и цветы абсолютно не совместимы». На следующий день приехали, дали ему ромашку. Выбегает Кен, гитарку из багажника взял и сюда, в студию.

На следующий день перед его отлётом я привёз ему распечатанные фотографии, а он посмотрел и сказал: «Игорь, можно ты будешь моим персональным фотографом?». Я говорю: «Хорошо, Кен!» И с тех пор, когда он приезжает в Россию, мы встречаемся, общаемся. С чем легче работать, с человеком или с предметкой?

Я животных понимаю и умею с ними общаться. Да, и не зумы, в студии, по крайней мере. Только фиксы. Потому что когда всё в одной коробке, всегда страдает качество. В студии, да и везде, на самом деле, наш глаз, фотоаппарат, плёнка, матрица видят не падающий свет, а отражённый.

С днем рождения Мастер! Дорогой Игорь Витальевич!

Это простейшие вещи. Соответственно, зная это всё и имея небольшой опыт, можно смело работать в студии. В то же время, Вы выкладывали одну свою фотографию с одним источником света, и писали, что это Ваша любимая световая схема – с одним источником света. Поясните, пожалуйста.

Сегодня у Игоря Сахарова День Рождения! Мы желаем ему много радостных, интересных дней, дружелюбного окружения, здоровья, исполнения всех надежд.

Я купила краски, кисти и решила посмотреть — как же пишут картины? Все ошибки мои, как новичка в них есть ))) Но благодаря вам, я наконец попробовала рисовать на большом формате.

Человек, который смыслом своей жизни видит в приобщении взрослых людей к радости изобразительного творчества. Нажимая кнопку или продолжая использовать сайт, вы разрешаете нам собирать информацию на Facebook и вне его посредством использования файлов «cookie».

Высокоэластичный мастихин изготовлен из нержавеющей стали, с деревянной лакированной ручкой и паяным лезвием, что гарантирует высокое качество и долговечность. Позволяет выразить всю силу звучания краски наиболее полно раскрыть цвета и их сочетания, создать красивую и сложную фактуру, а в смешивании краска передает дивные переливы. И вообще, по-моему, всё, что размещено выше — это компьютерная графика. В данном случае были размещены картины в стиле фэнтэзи, которые так-же имеют огромную армию поклонников.

И облачены они обычно в характерный для Древней Греции хитон до пят, а не в балетную пачку и пуанты. Почему, интересно, дорогие мои поклонники картин, вы всегда видите смысл в бессмысленных картинах, и никогда не видите смысла в очевидных? И не стоит всех, по Вашим словам, «поклонников картин», причёсывать под одну гребёнку. Да, непонятно, что всё-таки с девушкой… Хотя бы раз каждый из нас видел его работы в журналах, на телевидении, в рекламе.

Я являюсь лицом всех этих фирм, и, соответственно, показываю людям возможности всей этой техники. У Вас на стенде происходят мастер-классы? Да, ежедневные мастер-классы. Передо мной выступали канадец и американец. Их выступление в основном сводилось к тому, что «я отличный фотограф», «я буду ещё лучшим фотографом».

Ну, в Европе принято себя хвалить. Часто многие приходят по принципу «схожу-ка я», а это должно быть очередной ступенькой в карьере. Потому что я даю всем знания одинаково. Ваша школа — это некий набор мастер-классов? И в результате они мне должны принести на следующее занятие домашнее задание, отпечатанное форматом 20х30 на бумаге.

Художник приглашает наполнить жизнь новыми красками на свои мастер-классы по живописи. Примите запоздалые поздравления с Днем Рождения! В студии мы точно так же рисуем светом, как художник кистью. Родился в Сарагосе, нынче живет и работает в Мадриде. И на последок, если Вам так нравится любоваться на подобные сюжеты, то есть, на мой взгляд, более интересные «Танцы гурий» — картины в стиле восточных миниатюр иранского художника Махмуда Фаршчиана.