Модель Джульет Нортон: биография, фото

Джейми Оливер открыл благотворительные рестораны «Fifteen» в Лондоне, Амстердаме, в Корнуолле и Мельбурне. В июне 2003 года был награждён Орденом Британской империи за вклад в общественное питание и пропаганду здорового питания.

В детстве Нортон была добрым и невероятно позитивным ребенком. Джульет Нортон была тронута тем, что у ее творчества появились поклонники, и потому решила выпустить вторую книгу, которая получила название «Приключения Дотти и Колокольчика». И это в его то годы. Он же довольно молодой для известного повара. Джейми Оливер свою жену Джульет Нортон ласково называет Джулс. Он играет на барабанах с его школьными товарищами в группе под названием «Scarlet Division».

https://youtube.com/watch?v=y7ThLmCsqIA%3Ffeature%3Doembed

Джейми Оливер и Джулс Нортон

24 июня 2000 года Джейми Оливер женился на бывшей модели Джульетт «Джулс» Нортон (Juliette «Jools» Norton). В 2000 году Джейми Оливер стал лицом британской сети супермаркетов Sainsbury.

39-летний «голый повар» написал сердечное послание своей жене, модели Джульет Нортон, в день годовщины брака и обнародовал ранее не публиковавшиеся нигде фотографии со свадьбы. Джейми Оливер — английский повар, ресторатор, телеведущий и автор известных книг по кулинарии. FRCGP) за борьбу с детским ожирением и пропаганду здорового питания.

Родители были уверены, что из девочки вырастет настоящая леди. Она воспитывалась в лучших традициях старины и никогда не позволяла себе хамить или грубить старшим. Для того чтобы заработать деньги на собственные нужды, Джульет Нортон какое-то время работала официанткой. Ежедневно она возвращалась домой с мыслями о том, как бы ей изменить свою жизнь. В один прекрасный момент судьба улыбнулась ей, и девушка получила возможность поработать на телевидении.

Детство будущей модели

Прошло некоторое время, прежде чем они поняли, что нужны друг другу. Джеймс и Джульет начинают общаться очень близко. Это приводит к тому, что в 2000 году молодые люди играют свадьбу.

Патология не оставляла ей шанса забеременеть естественным путем. Супруги были в отчаянии, но медики предложили Джульет забеременеть при помощи ЭКО — искусственного оплодотворения яйцеклетки. Спустя некоторое время у Оливера и его жены родились две девочки, которых решили назвать Поппи Хани Роузи и Дэйзи Бу Памела.

В 2005 году женщина написала книгу о том, через что ей пришлось пройти, чтобы стать мамой. История получилась очень проникновенной, она понравилась и читателям, и критикам. Оливер неоднократно заявлял, что хотел бы иметь сына. В прессе появлялась информация, что супруги из-за этого часто ругаются. В итоге Джулс принимает решение вновь забеременеть, и в 2009 году у пары рождается третья дочка, которую назвали Петал Блоссом Рэйнбоу.

Джейми ОливерJamie Oliver

Наоборот, журналисты писали, что эта семья самая счастливая на свете, а пара — одна из самых красивых и крепких в светской тусовке. Хотя желтая пресса иногда пропускала информацию о романах Оливера на стороне, но якобы Джульет все ему прощала.

Бывшая модель всегда увлекалась дизайном одежды. Женщина сумела одержать победу в этой борьбе, и сегодня она действительно счастлива рядом с любимым мужем и четырьмя прекрасными детьми. Одним словом — разносторонний парень этот Джейми Оливер! Джейми Оливер родился 27 мая 1975 года в Англии, где его родители открыли бар под названием «The Cricketers» и практиковали кулинарное искусство.

Джейми оливер экономим с джейми книгу скачать

Книги с красочными рецептами Джейми Оливера в одночасье стали бестселлерами в Британии. В том же году Оливеру выпала честь приготовить обед английскому премьер-министру Тони Блэру (Tony Blair). За последние годы Джулс стала очень и очень хорошим поваром. Его первым шоу стало «Голый повар» в 1999 году. Название возникло в связи с простотой рецептов кулинара, и никак не связано с обнажённой натурой.

Тем не менее у зрителей шоу Джеймса Оливера пользовалось колоссальным успехом, а его книги «Return of the Naked Chef» и «Happy Days with the Naked Chef» разошлись миллионными тиражами. Сам Джейми Оливер не раз признавался, что в любой работе главное – стимул.

На сегодняшний день знаменитый повар снялся во множестве передач, стал автором девяти бестселлеров и получил громкое имя в мировом гастрономическом сообществе. Всемирно известный повар Джейми Оливер четыре дня назад снова стал отцом — его жена, 41-летняя Джулс Оливер родила пятого ребенка, мальчика. Cегодня отец трех девочек и двух мальчиков представил новорожденного миру, опубликовав в соцсетях фото с подписью: «Зависаю со своим парнем на участке.

Открыл ресторан в Санкт-Петербурге и в ближайшее время откроет в Москве. В ноябре 2013 года награждён почётной стипендией и принят в члены Королевского колледжа врачей общей практики. Вот такая она — Джульет Нортон, фото которой вы видите в статье.