Кристина Смирнова и дети Безрукова

Во время прогулки с ребенком Кристина Смирнова столкнулась на улице с режиссером фильма Анной Матисон, оживленно обсуждавшей что-то на ходу с Сергеем. Кристина Смирнова живет в Санкт-Петербурге, воспитывает троих детей. Иван и Александра — внебрачные дети от Сергея Безрукова.

Кристина Смирнова родилась в 1983 году. Большую часть своей жизни она провела в Эстонии, где окончила школу, отучилась на логопеда и даже некоторое время проработала по специальности. К 27 годам Кристина позиционировала себя как начинающая певица и актриса.

Кристина Смирнова и дети Безрукова

В одном из эпизодов ее героиня должна была поцеловать поэта, роль которого исполнил Сергей. Известность, о которой грезила Смирнова, пришла к ней, когда она меньше всего этого хотела. Она окончила медицинский колледж и устроилась акушеркой в один из санкт-петербургских роддомов. Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. После интервью Ирины Безруковой, которая рассказала про развод с Сергеем Безруковым, экс-супругу пришлось отвечать на вопросы поклонников в соцсетях.

Известный российский актер Сергей Безруков официально подтвердил информацию о расставании с супругой. Сделал он это в своей микроблоге Instagram. Ирина дала откровенное интервью, в котором расставила все «точки над i» относительно своей личной жизни, смерти сына и развода с Сергеем. Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!

Главное — оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!» — заявил Безруков. При этом Сергей Безруков сообщил поклонникам, что после 15 лет совместной жизни не так просто разорвать отношения. Сергей с Ириной вместе работают в театре и занимаются благотворительным фондом. Кристина Смирнова родилась в восемьдесят третьем году. Ранее девушка, которая получила медицинское образование, некоторое время работала в Эстонии.

Сергея Безрукова застукали с молодой любовницей (фото)

После такого локального и малозначительного успеха Кристина решила попробовать себя на более высоком уровне. Уже там Смирнову судьба свела с Сергеем Безруковым. Однако ни Сергей, ни его жена Ирина Безрукова не дали никаких комментариев по поводу этих кадров. Близкие подруги Кристины Смирновой признались, что Безруков является отцом ее детей. Дал интервью первый муж Кристины Смирновой Илья Плисов, который является отцом старшей дочери.

Впервые пообщалась с прессой и сама Кристина Смирнова. Сама Кристина Смирнова окончила медицинский колледж и работает акушером в роддоме. Говорить об отце своих детей с журналистами она отказывается, однако известно, что мама Саши и Вани периодически отвозит их в Москву на дачу к бабушке с дедушкой.

Сергей Безруков — биография, информация, личная жизнь

Ситуация обострилась, когда Кристина Смирнова, актриса и певица, родила дочь Александру. Недавно в интернете появилось видео, на котором видно, как отец Безрукова Виталий гуляет с маленьким мальчиком на детской площадке. Журналисты сделали вывод, что бабушка и дедушка общаются с внуками и поддерживают отношения с Кристиной.

Ирина Безрукова рассказала о разводе, смерти сына и новой жизни

Во время участия в шоу «Топ-модель» у Смирновой были такие параметры: 83-62-90. Однако есть информация, что Сергей участвует в жизни детей, периодически с ними видится и всячески им помогает.

Кристина Смирнова не разбивала брак Безрукова

Не так давно один из сыновей Смирновой получил роль в кинокартине, режиссером которой является Анна Матисон, а отец его также там будет играть. Кристина выложила в сеть фото со съемок. Матисон очень хорошо относится к ребенку актера. Сергею и Анне на удивление искусно удалось скрыть как беременность девушки, так и их свадьбу. Осенью прошлого года в СМИ прогремела новость о том, что у Сергея и Ирины Безруковых родились близнецы, однако сами супруги никак не комментировали эту информацию.

Как оказалось, детей актеру родила питерская певица Кристина Смирнова. Артист заявил, что у него растут двое внуков — Александра и Иван. Он также добавил, что малыши очень похожи на него. Однако позднее никаких подробностей про детей семья Безрукова не рассказывала.

Актер тут же представил мать своих детей и сына 32-летней возлюбленной, после чего компания продолжила общение. Новая пассия Безрукова уделяла немало внимания мальчику, стараясь расположить ребенка непринужденной беседой. В мае 2015 года стало известно о том, что Безруков ушел из семьи — актер закрутил роман с режиссером Анной Матисон. Стремительно восходящая звезда российской режиссуры и драматургии Анна Олеговна Матисон родилась в Иркутске в июле 1983 года. Анна имеет двух братьев — старшего Тимофея и младшего Леонида.

Матисон стала главным продюсером, а потом и директором телекомпании. И это без отрыва от учёбы на международном факультете Иркутского государственного университета, где Анна приобретала знания по специальности «Коммерция». На «REC.production» было создано около 70 фильмов для крупнейших заказчиков, таких как Администрация Иркутской области, «Транснефть», «Атомэнергомаш» и многих других.

Евгений Гришковец заинтересовался фильмом и его создателями и предложил Анне Матисон сотрудничество, которое позже вылилось в создание полнометражного фильма «Сатисфакция». А в 2013-2014 годах Анна и её команда сняли детский музыкальный фильм «Большие приключения маленького Сашки Крапивкина». Ещё одним значимым пластом творческой биографии Анны Матисон является её работа в качестве режиссёра-документалиста. В 2011 году на Первом канале был показан полнометражный документальный фильм «Музыкант» о пианисте Денисе Мацуеве.

Напомним, что у актера подрастает двое детишек, которые появились у него во время брака с Ириной Безруковой, но матерью которых является питерская исполнительница Кристина Смирнова.