Клетчатая рубашка с джинсами

Например, отлично будет смотреться клетчатая рубашка с классическим костюмом в клетку. Если костюм в крупную и ярко выраженную клетку, то рубашку стоит подобрать менее кричащую. Джинсы в сочетании с такой клетчатой рубашкой будут смотреться классически идеально. Образ в стиле smart casual преподносят с помощью рубашки в клетку самым разнообразным способом. Такого рода клетчатую рубашку относят к повседневному стилю casual и smart casual.

На протяжении не первых сезонов мы можем наблюдать, как этот тренд активно вписался в мужские гардеробы. Такого рода принт присутствует на многих предметах мужского гардероба: это пиджаки, брюки, классические костюмы и т.д.

Принт клетка не выходит из моды и стал уже классикой, а рубашки – незаменимый элемент мужского гардероба, так почему бы не совместить приятное с полезным, а точнее, модное с необходимым?!

Помимо цветовой палитры рубашки отличаются и размером самой клетки. От выбора модели клетки зависит весь дальнейший образ. Благо модели рубашек в клетку настолько многообразны, что могут соответствовать любому образу. Рубашка в клетку настолько универсальна, что подходит абсолютно под любой стиль одежды. Соответственно, под определенный стиль стоит выбирать рубашку в клетку правильного цвета и размера.

Клетчатая рубашка с джинсами

Цвет рубашки для официального образа должен быть не кричащим. Не желательно смешивать с официальным стилем несколько предметов в клетку, допустим брюки или пиджак. Достаточно одной рубашки, для создания делового образа.

Официальный стиль плавно перетекает в стиль smart casual, более свободный и раскрепощенный. Тут можно позволить себе клетку более крупного размера и нескольких цветов. В случае стиля smart casual цвета могут быть менее классическими. Отличным вариантом будет трёхцветная клетка (красная, синяя и белая) в сочетании с классическими белыми брюками и пиджаком.

Классическая мужская рубашка

Повседневный стиль, как нельзя лучше характеризует рубашку в клетку. Для стиля casual подойдет рубашка в крупную клетку и сочетание более двух-трех оттенков. Один из самых популярных вариантов – клетчатая рубашка (красно-черная или красно-синяя) в дуэте с джинсами. Второй вариант, не менее популярный – клетчатая рубашка, надетая нараспашку поверх футболки или лонгслива.

Третий вариант, хит 90-х годов – клетчатая рубашка повязанная поверх джинс на бедрах. В таком смелом образе рубашка в клетку несет исключительно декоративный характер. Взгляните на фото ниже, как молодые люди демонстрируют такой вариант: на первом фото молодой человек сочетает нестандартное ношение рубашки с толстовкой, а на втором — с кожаной курткой-косухой.

Нелишними будут и аксессуары: галстук и нагрудный платок, которые тоже имеют место быть в клеточку. Существует два распространенных цвета клетки-шотландки: красный и зеленый. Английская клетка несет в себе интеллигентный и аристократичный характер. Великолепный пример ношения рубашки в английскую клетку – принц Уэльский. На многих мероприятиях и выходах в свет, он облачался именно в такую клетчатую рубашку.

С мужского плеча: с чем носить ЕГО рубашку?

Рубашка в мелкую клетку относится к английскому стилю. Такого рода клетка выглядит, как квадратики, состоящие из двух цветов. Такая клетчатая рубашка — незаменимый повседневно-рабочий вариант, который хорошо будет смотреться с костюмом или просто с классическими брюками.

Образ в стиле smart casual

Чаще всего двухцветные рубашки в клетку состоят из классических и традиционных оттенков: черно-белые, красно-белые, красно-черные, бело-синие и черно-синие. Сочетание этих оттенков носят под классику, они очень презентабельно смотрятся с пиджаком и брюками.

Как правило, в многоцветных рубашкам в клетку доминируют три цвета, например: синий, красный, белый, а между основными оттенками всплывают другие – желтый или зеленый. Такого рода рубашки в тоже время и «сложные», их желательно носить с однотонным верхом и низом. Рубашки в многоцветную клетку хорошо пойдут под пиджак в сочетании с брюками или джинсами.

Популярный певец Джастин Тимберлейк на первом фото сочетает многоцветную рубашку в клетку с белыми брюками, а на втором фото клетчатая рубашка надета поверх футболки, в сочетании с джинсовой курткой. Ничего удивительного в этом нет, напротив, все вполне естественно. Часть из них сходит с дистанции через неделю, когда длинная щетина начинает мешать чтению в постели. Если клиент чего-то желает, он это получит, в том или ином виде и за деньги.

Как это? А так, классический ламберсексуал обладает тремя внешними признаками — борода, модные татуировки и клетчатая рубашка. Первые два зависят от терпения и решительности клиента, зато третий признак — клетчатая рубашка, теперь доступен в неограниченном количестве под любым брендом.

Зайдите в любой одежный магазин, где есть мужская половина и вы обязательно там найдете несколько видов рубашек в крупную клетку — красных, синих, зеленых. Доходит до того, что уже сложно найти рубашки с мелким цветочным принтом, которым я, честно говоря отдаю предпочтение. Клетчатая рубашка с джинсами наиболее соответствует образу ламберсексуала — дровосека, человека работающего руками. Для наилучшего соответствия выбранному образу, клетчатую рубашку обычно носят с длинными но подкатанными рукавами.

И в том и в другом случае, образ получится вполне выразительным. Если вы не ставите перед собой цель, создать образ ламберсексуала, а ищете нечто более интеллектуальное но обязательно в клеточку, то наилучшим сочетанием будет — клетчатая рубашка с белыми брюками. Выбор ткани клетчатой рубашки должен соответствовать образу отдыхающего.

Кроме того, бежевый цвет и бежевые брюки в частности — один из основных компонентов, используемых в стиле Кантри, как собственно и клетчатая рубашка. Как правило, клетки на рубашках формируются несколькими линиями разной ширины и разных цветов.

Синяя клетчатая рубашка лучше сочетается с курткой или пиджаком, если вы решили надеть что-то сверху. На самом деле это не так, и пиджак вполне может быть кэжуал. Относительно формальности или неформальности клетчатой рубашки, действует одно простое правило — чем меньше клетка тем более формальной является рубашка. В красной рубашке в крупную клетку хорошо валить лес или пить пиво в пабе, но не уместно посещать светские вечера. Это очевидно. С другой стороны, рубашка в очень мелкую синюю клетку вполне подходит для аудиенции у английской королевы.

Далее, хочу обратить Ваше внимание на цвета и оттенки мужских рубашек в клетку. Если так пойдет дальше, то у меня не останется выбора, придется брать, что дают. Значит надо разобраться как и с чем носить мужскую рубашку в клетку, без бороды. Синяя клетчатая рубашка более сдержана но в то же время более универсальна. По цвету, рубашки в клетку бывают двух вариантов: двухцветные и многоцветные. Так или иначе, теперь мы знаем как и с чем носить клетчатые рубашки, а отпускать бороду или нет — дело ваше. Я пока воздержусь.