Карьера Светланы Антоновой в кино


В 2001 году в кино появился и 5-летний сын Натальи Антоновой. Светлана Антонова родилась 10 декабря 1979 года в Москве. В 1997 году Наталья Антонова стала актрисой Театра имени Гоголя. Наталия Антонова родилась в семье военнослужащего и филолога. Антонова Наталия Сергеевна – актриса российского театра и кино. Родилась Наталия 12 марта 1974 года в Москве.

Актриса в детстве была очень упитанной. А вот после школы Наталья Антонова все же решила, что будет актрисой и пошла поступать в ВТУ имени Щукина. Экзамены были пройдены успешно, и девушка стала учиться вместе с Ольгой Будиной и Еленой Захаровой.

В 2003 году Наталье представилась возможность сыграть и в телесериале под названием «Любовь императора». Антонова сыграла княжну Екатерину Долгорукую, любимую Александра II. С чрезвычайно сложной в эмоциональном плане ролью актриса справилась на отлично. В одной из сцен одежда Наталье мешала сесть в карету.

Карьера Светланы Антоновой в кино

Наталья Антонова очень много снимается в кино. На экране она предстает молодой, красивой, сильной и целеустремленной женщиной. А в 2008 году в сериале «Сюрприз» то же режиссера Олега Гойды героиня Натальи Ирина выходит замуж и усыновляет ребенка супруга. Дальше Наталья Антонова приняла участие в съемках картины в жанре новогодней комедии «Чертова дюжина» Павла Бардина. Девушка ехала на пробы и попала в пробку.

Сейчас Наталья Антонова счастлива во втором браке. Она вышла замуж за акушера-гинеколога и бизнесмена Николая Семенова. Наталья Антонова и Николай Семенов живут за городом. Светлана Антонова – это еще одна звезда российского кинематографа. Причиной тому во многом стало решение ее сестры – актрисы Натальи Антоновой.

Когда Наташа, окончив школу, подала документы в «Щукинское» училище, Светлана также стала задумываться о карьере актрисы. Касаясь данной темы более подробно, отметим, что уже в настоящее время Светлана Антонова снимается в нескольких новых телесериалах. Судьба», который должен выйти на экраны уже в первой половине 2014-го года. Картине пророчат огромный успех. Как, впрочем, и другой работе Светланы Антоновой – мелодраме «Мой белый и пушистый».

Ранние годы, детство и семья Светланы Антоновой

Отец был военнослужащим, а мать Наталии по специальности филолог-педагог, поэтому в их семье искусство было чем-то отдалённым и неперспективным. Позже Наталия Антонова приняла решение стать актрисой. Карьера Антоновой началась еще в 1997 году, после окончания театрального университета.

Позже Наталия привела на съёмочную площадку своего пятилетнего сына, и в 2001 году он принял участие в съемках киноленты «Бригада». После этих ролей Антонова принимала участие в съемках многих сериалов и фильмов, где ей предстояло играть успешных и красивых девушек. Наталия Антонова считала, что люди устали от надоевших драм, следовательно, публика нуждается в чем-то развлекательном.

На четвертом курсе Антонову пригласили в Театр им. Гоголя, где она дебютировала в роли Сашеньки в постановке по Чехову. В 1997 году актриса Наталья Антонова впервые появилась на большом экране в фильме «Шизофрения» и с тех пор сыграла во множестве отечественных телепроектов. В 1996 году актриса вышла замуж и родила сына по имени Артем, но спустя несколько лет супружеская пара развелась.

По стопам актрисы пошли ее младшая сестра Светлана, которая снимается в телесериалах и двоюродный брат Олег Мосалев, член труппы Российского молодежного театра.

Мать Светланы Антоновой работала учителем, а отец был военным и воспитывал своих дочерей в строгости. В детстве Светлана Антонова восемь лет занималась плаванием.

Старшая сестра была примером для Светланы, именно благодаря ей девушка стала актрисой, несмотря на то, что хотела поступить в педагогический институт на филологический факультет. Выпускной работой Светланы Антоновой стала роль в спектакле «Мера за меру» по пьесе Уильяма Шекспира.

В 2008 году на телеэкраны вышел сериал «Монтекристо», благодаря которому Светлана Антонова не только приобрела широкую известность, но и подружилась со многими российскими актерами. Ксения Лаврова-Глинка: «Настоящих подруг как всегда мало – мое новое приобретение в сериале „Монтекристо“ Света Антонова.

Светлана Антонова вышла замуж за своего однокурсника Олега Долина, сына Вероники Долиной, но этот брак распался. Актёрскую профессию также выбрали её младшая сестра Светлана Антонова и двоюродный брат Олег Мосалёв.

Семья Наталии Антоновой не имеет отношения к искусству. Но самой любимой игрой был футбол, в который она играла вместе с мальчишками. Популярность к актрисе пришла лишь после роли Полины в сериале «Другая жизнь».

Антонова о работе в сериале: «Меня охватывает тайный трепет, когда я надеваю костюм. Спустя пять лет Антонова развелась. Да и сама Антонова до уже вполне взрослого и сознательного возраста, в котором многие уже и расстаются с мечтами о театральной сцене или съёмочной площадке, не задумывалась об актёрстве.

Сравнение жизненных и профессиональных путей Наталии и Светланы Антоновой получается весьма любопытным. Однако насколько много у сестёр Антоновых общего в личной жизни, настолько разными путями они шли к профессиональном успеху после окончания Щукинского училища.

У нее есть младшая сестра, также известная актриса, Светлана Антонова (пошла в театральный по примеру Наталии). В детстве Наталия мечтала стать балериной, затем захотела в актрисы. Рост Наталии Антоновой: 179 сантиметров. Когда я туда попала, в моей скромной жизни была поставлена точка, — смеется Антонова.

Впрочем, как и некоторые другие знаменитости, Наталья даже и не мечтала о карьере актрисы. В актеры подался и двоюродный брат Олег Мосалев. Сейчас он трудится в Российском молодежном театре. Там она играет в ряде спектаклей: «Иванов», «Мое преступление», «Верная жена», «Мышьяк и… старинные кружева», «Чужой ребенок», «Женщина с прошлым» и «Госпожа метелица».

Кино пришло в жизнь Натальи Антоновой в 1997 году. Она дебютировала в картинах «На заре туманной юности» и «Учительница первая моя, или мальчишник по-русски». Да к тому же и сама Наталия была в то время достаточно упитанным ребенком. В детстве Наталья Антонова была озорницей. Так что Наталия и Светлана Антоновы так или иначе обречены на то, чтобы их упоминали вдвоём и в чём-то сравнивали.