Актер Дмитрий Фрид: биография и творческая деятельность

Дмитрий Фрид родился 28 февраля 1968 года в Москве. Дмитрий Михайлович Фрид – российский актер, играющий в немецких, канадских и отечественных мюзиклах. Только через 10 лет в 2007 году актер получил главную роль в сериале «Держи меня крепче». Смотри сериал ЧЕМПИОНКИ онлайн! Дмитрий снимался вместе с Ириной Пеговой в телесериале «Маша в законе».

Затем Дмитрий Фрид снялся в картинах «Общая терапия», «Спальный район», «Небо в огне» и других. Первым днем в биографии Дмитрия Фрида стало 28 февраля 1968 года, а родным городом для будущей звезды российских сериалов является Москва. Нужно отметить, что знаменитый советский актер Ян Фрид не приходится Дмитрию родственником, они просто однофамильцы. Позднее Фрид уезжает в Германию, где учится в берлинской Школе театрального искусства «Мerameo», а заодно берет уроки профессионального вокала.

Кроме того, молодой человек учился в Северной Америке: в канадской школе «Richmond» в Торонто и в Школе спортивных танцев и актерского мастерства в Соединенных Штатах. Впервые в кино актер оказался в 1997 году, еще во время учебы в США. Он снялся в роли Миро в малобюджетной военной драме «Миротворец». Но настоящую популярность Дмитрий получил в 2012 году, когда на экранах стартовал показ комедийного сериала о расследованиях «Маша в законе».

Актер Дмитрий Фрид: биография и творческая деятельность

Также Дмитрий был на заметных ролях в четвертом сезоне криминального детектива «Пятницкий», мелодраме «Спешите любить» и любовной истории «Если любишь – прости». О своей личной жизни Дмитрий Фрид не распространяется. России и мира позволят быть в курсе только самых важных и интересных событий.

Фрид отличается прекрасными вокальными данными и хореографией. На следующий год Фрид снялся в российском телесериале «Общая терапия» (2008), римейке итальянского сериала о буднях врачей, где сыграл одного из медиков.

Главные фильмы актера Дмитрия Фрида

В следующий раз он появился на экране только спустя 10 лет. Зато в сериале, который сразу сделал его известным и узнаваемым — исполнил главную роль в мелодраме «Держи меня крепче». Но впоследствии выясняетс, что герой Дмитрия Фрида совсем не тот, за кого себя выдает.

В 2016 году на экраны вышел телесериал «Анна-детективъ», в котором Дмитрий Фрид исполнил одну из главных ролей — следователя Якова Платоновича Штольмана. В громких романах не замечен, как и вообще в отношениях с женщинами, поэтому относительно ориентации Фрида информация весьма противоречивая.

Успешная карьера Дмитрия

Максимациник и эгоист. Так передать чувства мужчины и женщины, удавалось мало кому. Своей игрой Дмитрий Фрид взбудоражил потаённые чувства многих женщин, которые мечтают иметь такие отношения с любимыми…. На нем у актёров указано место в рейтинге и количество голосов, отданных за актёра. Извиняюсь за многословие, но, может быть, те, кому интересен актёр, его творчество, биография, тоже напишут письмо редактору журнала с просьбой взять интервью у Дмитрия?

Он снимается в кино, сериалах и работает в театре. Кроме курсов актерского мастерства Дмитрий Фрид прошел профессиональную подготовку по вокальному исполнению, хореографическим трюкам и акробатике. Дмитрий Фрид успешно совмещает актерскую карьеру со съемками в мюзиклах. Дмитрий сотрудничает не только с российскими проектами. Принимал Дмитрий участие в проектах «Шпионские игры», «Из жизни капитана Черняева», «Северный ветер».

Энциклопедия Кино и ТВ

С 2009 по 2010 год сыграл отца Антона – Сергея Высоцкого в сериале «Барвиха». В это же время Дмитрий Фрид совмещал загруженные съемки «Барвихи» с сериалом «Спальный район». С 2011 по 2014 год график актера был полностью загружен съемками фильмов и сериалов. За этот период Дмитрий принял участие в 27 успешных проектах. В 2011 году Дмитрию предложили престижную роль Великого Князя Николая Николаевича в кинокартине «Скобелев».

Основную популярность у российских телезрителей Дмитрию принесла главная роль главы адвокатской конторы Андрея Кирилловича Строганова в сериале «Маша в законе». На просторах Всемирной паутины невозможно найти никаких данных о том, кто жена Дмитрия Фрида и есть ли она вообще.

Фанаты Дмитрия считают его одним из самых красивых и обаятельных представителей актерской профессии. Ходили слухи, что после развода с мужем в 2011 году Ирина начала встречаться с Дмитрием.

Биография знаменитого актера

И сейчас он решил взять под крыло интернат, где тренируются чемпионки. Дмитрий Фрид: Разве что в самом начале сценаристы привлекли специалиста по криминалистике. Спиритизм и подобные явления – совсем не главное в сериале «Анна–детективъ».

Личная жизнь актера

Так вот мне бы также хотелось очутиться и в будущем столетии. Не зазорно ли вам сниматься в российских сериалах? В кинематографе Дмитрий дебютировал в 29 лет. Снялся более чем в пятнадцати российских сериалах. Дмитрий Фрид вообще сразил наповал своим талантом. Юли, Саши и Наташи присоединяется талантливая спортсменка по имени Милена. Тренер заметил ее среди множества учениц спортивных школ, и предложил заниматься под его руководством.

Вы могли видеть его в таких сериалах, как «Пятница» и «Маша в законе». В 1968 году (28 февраля) в Москве родился Дмитрий Фрид. У него немецкие корни. Отец и мать нашего героя не имеют отношения к актерскому искусству. Вторая картина с участием Фрида вышла спустя 10 лет – в 2007 году. Речь идет об украинской мелодраме «Держи меня крепче».

Актерскую игру Дмитрия высоко оценили и зрители, и заядлые критики. В период с 2008 по 2009 гг. артист снялся в нескольких картинах, среди которых можно выделить мелодраму «Цыганочка с выходом» (Игорь), сериал «Шпионские игры» (Роберт) и боевик «Белый песок» (2009).

Дмитрию Фриду удалось создать забавный и реалистичный образ в мелодраме «Петрович». Нельзя не отметить работу актера и в комедии «Маша в законе», где его партнершей по площадке была Ирина Пегова. Герой Дмитрия, Андрей Стоянов, возглавляет адвокатскую контору. С финансами у него все в порядке, а вот личная жизнь никак не складывается. Многие женщины (и не только в России) хотели бы связать с ним свою судьбу. Дмитрий Фрид – настоящий профессионал, интересная и всесторонне развитая личность.

Сериал «Чемпионки» посвящен историям российских спортсменок, которые надеются встать на пьедестал в мире гимнастики и завоевать как минимум золотую медаль на Олимпиаде. Милена затмила своим появлением Юлю, звезду клуба. Но Юля не признает конкуренции, и готова пойти на любые меры, чтобы убрать с дороги потенциальную чемпионку.

Дмитрий Фрид окончил немецкую Школу театрального искусства «Мerameo» в Берлине, столице Германии. Его кинодебют состоялся в телевизионных проектах Канады и Германии. Позже Дмитрий принимает участие в постановках театра «Бим-Бом» и спортивных танцах «Лидер».